当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季即将开启 导师拍宣传片引发粉丝接机高潮

2015-06-01 17:12:25 

备受观众期待的《中国好声音》第四季即将开启,2015年1月周杰伦确定担任首位导师,3月庾澄庆重回导师席后,4月那英和汪峰已确认继续稳坐红色转椅,以“三生一旦”阵容尘埃落定。如此强大的导师阵容更加受到观众的喜爱。5月31日,周杰伦、那英、哈林、汪峰陆续抵达上海,为《中国好声音》第四季拍摄宣传片。虽然未公布行程,但还是有大批粉丝在机场守候,可见导师的人气之高。

 

 

周杰伦

 

 

那英

而最具人气的天王周杰伦更是受到大批歌迷粉丝的追捧,当天周杰伦一现身机场,就引来众多粉丝热情簇拥,身穿休闲装扮,墨超遮面的周杰伦可谓是帅气十足。哈林紧随其后走出机场,棒球帽和休闲装的打扮尽显音乐顽童的随性。那英的登场也引发了一波粉丝接机高潮,一路与粉丝热情打招呼,十分亲民。如此强大的粉丝团,可见导师美女的超高人气,而《中国好声音》第四季在今年夏天势必也会如一股热潮席卷整个中国。如此为中国乐坛的发展提供一批怀揣梦想、具有天赋才华的音乐人的节目怎能不让人喜欢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客