当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》许晴榴莲特质凸显爱憎分明引争议

2015-06-01 17:16:09 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季结束英国之旅,来到土耳其。二姐许晴刚开始的大胆直言遭到网友质疑,但后来又凭借着温暖浪漫的性格赢得各种黑转粉和路人转粉,许晴特有榴莲特质凸显爱憎分明使得观众们对她有如此天差地别的看法。

回顾许晴的花少之路,算得上是一个口碑三翻五转的历程。早在第一季的时候,她就因为刚开始的大胆直言遭到网友质疑,但后来又凭借着温暖浪漫的性格赢得各种黑转粉和路人转粉。不过依然有讨厌她的人说她爱装公主,而喜欢她的人则说每一个女人都想像许晴一样活成公主,从此“看一件事情总有两种角度”的现象在许晴身上得到验证,“榴莲晴”的称号也正式被赋予。到了第二季,亲口说过被花少精神打动的许晴似乎一下子成长了不少,更愿意走出自己的小世界,来与大家打成一片,更会主动关心人,各种温暖小细节层出不穷,口碑一下子又暖升不少。但由于旅行的深入,这种格局又被打破,大批观众一拥而入,对许晴的很多做法再次提出质疑。与此同时,这引起了许晴死忠粉丝的反抗,针对不合群、寻找走失杨洋等多件事情,双方各有争执。其中也有持中立态度的网友表示:“最新播出的所谓10小时无剪辑版本花少,其实也是剪辑过的。那么多机位的素材怎么可能只有10小时,以此来评判许晴的功过,也并不完全客观”若这位网友所言为实,那么二姐许晴的真实表现又是如何呢?

据上周《花儿与少年》北京看片会消息,二姐许晴已经确定接下来会接替井柏然担任导游一职,届时又会有哪些故事发生,二姐口碑又会再次发生怎样翻转,又为什么再次落泪?只待后续见分晓。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客