当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《超级演说家》超能预言师乐嘉鼓励阿汤突破自己

2015-06-01 17:19:41 

 

 

 

 

 

《超级演说家》迎来了复赛第三场厮杀,“大盘鸡”、“臭豆腐”、“煮土豆”、“白粥”、“糙米饭”、“松鼠桂鱼”,每一位选手都是一道意犹未尽的菜,其中自称为“煮土豆”的民警阿汤哥的演讲震撼全场,这一切都早已被具备的“超能力”的乐嘉老师看穿。

阿汤哥一上场,乐嘉老师就用他的“超能力”预言,阿汤此次演讲跟之前的演讲会有很大的突破,果不其然阿汤哥以民警的身份带着使命感为大家演讲了有关毒品的事件,获得乐嘉老师对其的尊重及认可,乐嘉老师也坦言,自己很高兴对阿汤哥的预言是对的。最终乐嘉老师用分数告诉阿汤哥,他演讲的话题能与乐嘉导师引起共鸣,但可惜的是乐嘉老师认为演讲过程中其传达愤怒时力度不够,并认为阿汤哥还可以讲的更好。乐嘉老师对阿汤哥的评价,引得其他三位导师的认同, 网友们也纷纷表示“为乐嘉老师直言不讳点赞,就是喜欢真实”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客