当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》郭京飞开启嘴炮模式 护妻自杀遭惩罚

2015-06-01 17:22:08 

 

 

 

 

《出发吧爱情》永泰古城站正在进行,为了争夺“浪漫童话”奖励,明星夫妻纷纷展开攻势,斗智斗勇。逗比夫妇郭京飞鲍莉经历了联盟、谈判等等战术后,因郭京飞游戏环节中的“自杀”而遭遇了高空惩罚。

无国界肉搏 只为让老婆洗个澡

在永泰古城站中,除了入住豪华房的范文芳李铭顺能够拥有洗澡间,除吴京谢楠被流放城外,郭京飞鲍莉和戚薇李承铉夫妇也只能忍受浑身沙尘的窘况。为此,节目组特意安排了一场比拼,让郭京飞和李承铉被蒙上双眼,听老婆指挥,在草垛上寻找集齐洗澡需要用的脸盆、拖鞋、毛巾、洗发水等等,为自己和老婆换来洗澡的机会。李承铉戚薇难敌郭京飞鲍莉得十年默契,快速收集洗漱用品,虽然落后,但李承铉也不谦让,只要发现郭京飞在旁边就死死的抱住他抢他手里的东西,二人一番肉搏,推翻无数草垛,满头都扎满了干草屑,场面滑稽搞笑。最终,郭京飞鲍莉凭借多年默契,赢得洗澡机会!郭京飞主动要求和李承铉做男人味十足的不洗澡二人组,将洗澡机会让给戚薇,却被节目残忍的拒绝了。

联盟or谈判 嘴炮帝斗智斗勇

在永泰古城“爱的绳命”里,郭京飞鲍莉夫妇吸取第一站教训,在游戏过程中不断调整战术。当戚薇李承铉与范文芳李铭顺结盟时,郭京飞不计之前吴京的“背叛”,再次合体,共同对付联合国夫妇们。在吴京秒杀二组后,郭京飞鲍莉立刻陷入困境。郭京飞凭借嘴炮技能,立刻转变谈判专家,说服吴京夫妇给予二十秒黄金时间。但再多的逃跑时间也难逃战狼吴京的攻击,逗比老公郭京飞因为地面环境都是碎石子,怕让老婆受伤,选择了“自杀”。无奈“自杀”是违背节目组游戏规则,需要惩罚郭京飞鲍莉高空速降。

《出发吧爱情》让我们明白,爱是温柔的春风,吹过了,就知道你在温柔的抚摸我和你;爱是勇猛的野兽,来的时候,不无暇顾及你的感受只为了让你更加的安全健康;爱是一直陪伴,终究是我和你的开始和结束。这一站的爱情故事,为爱出发,让我们看到夫妻二人的协力合作更加的和谐,毫不避讳!下一站的爱情挑战还要上演怎样的比拼桥段,请关注每周六晚22:00浙江卫视《出发吧爱情》。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客