当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》 第四季导师抵达上海 周杰伦粉丝挤爆机场

2015-06-01 17:37:16 

 

 

 

 

《中国好声音》第四季开播在即,作为《中国好声音》第四季的新晋导师的周杰伦和那英、哈林、汪峰陆续抵达上海拍摄宣传片。尽管节目组并未公布导师行程,但万能的粉丝们总能自己挖出,一大早便守候在机场。

中午,周杰伦现身机场,只见他身穿休闲装扮,墨超遮面,帅气十足。刚出闸门他就引来众多粉丝热情簇拥,短短一百米的距离走了足足5分钟。哈林紧随其后走出机场,棒球帽和休闲装的打扮尽显音乐顽童的随性。睽违好声音一年,哈林见到工作人员都热情地打招呼,还不忘秀出自己标志性的摇滚手势。之后那姐的到来也引发了一波粉丝接机高潮,虽为《好声音》四朝元老,但那姐一直走亲民路线,一路跟粉丝们热情打招呼,还不忘跟工作人员炫耀自己的零食百宝袋,瞬间化身萌萌哒吃货一枚。粉丝们对导师的现身都充满了期待和热情,导师们也都心情很好,此次拍摄之行也是让人充满期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客