当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为母校而战》曹炳琨回母校获颁荣誉学生

2015-06-01 18:00:35 

 

 

 

 

《为母校而战》第一季邀请演艺明星重回少年时代校园曹炳琨、保剑锋、潘粤明、黄圣依、苏醒、孙坚等演艺明星获邀参加。《为母校而战》第一季第一集就由曹炳琨和师兄潘粤明回到初中校园,并设计诸多环节回忆青春,最终获得校长颁发的荣誉学生证书。

 

《为母校而战》是东南卫视重金打造的一档全新节目,邀请演艺明星重回少年时代校园,旨在勾起观众关于校园生活的回忆。此次曹炳琨重回初中学校,受到师生们的热烈欢迎。节目组也准备了特别惊喜,尽管曹炳琨的同届同学已天各一方,但节目组提前收集了他们的祝福视频,当曹炳琨看见这段视频时,眼含热泪显得十分激动。同时节目组还设计了许多游戏环节,让现场的同学们与曹炳琨一同竞赛,展现出曹炳琨的亲和一面。

在本期《为母校而战》中,曹炳琨还将与潘粤明上演终极大PK。然而初次见面的两人相聊甚欢,曹炳琨表示潘粤明算是他的师兄,在上学期间老师一直将潘粤明作为模范榜样提及,可谓仰慕已久。而潘粤明听完这一情况后,打趣道以为曹炳琨应该是比自己年龄大点的,没想到反过来了,直言曹炳琨是“最老80后”。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客