当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》贾玲红唇“女魔头”造型成笑点 “天气舞”爆红网络

2015-06-02 10:40:26 

 

《欢乐喜剧人》正在如火如荼热播中,如今淘汰赛更加激烈了。场场亮点十足。在最新一期节目刚刚结束,《欢乐喜剧人》的排名不断更新,贾玲更是凭借红唇“女魔头”角色大跳”天气舞”勇夺第一名。小沈阳和沈腾分别排在第二、第三位。

 

 

贾玲

随着节目的播出,贾玲小品中充满魔性的一个片段便传遍网络,号称“天气舞”的动作还引发了各家官方天气预报的“重视”,如今“天气舞”的动作桥段已经开始被网友们争相模仿,还称想不到还有减肥的效果,何乐而不为。在舞台上,贾玲和吴秀波就在台上互动不断,这次“国民萌叔”吴秀波也即兴模仿起来,大跳“天气舞”桥段,并称自己已经将台词背下来了。可谓是重现“魔性”片段,引得观众尖叫不已。

如今《欢乐喜剧人》比赛越发精彩,贾玲能否延续第一,也成了观众期待和关心的,要知道贾玲最大的强敌有以“宋小宝、小沈阳”为代表的“辽宁民间艺术团”、和沈腾的开心麻花团队,舞台的爆发力不容小觑。每一个都有可能突破和超越,是否可以战胜其他强劲对手更是未知数。只有不断努力才能获得观众的肯定和认可,更多精彩内容只能期待最新一期的节目了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客