当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《加油吧新郎》刘璇王弢低成本泰式婚礼引热议 用心才是最美的婚礼

2015-06-02 11:56:43 

国内首档明星婚礼真人秀《加油吧新郎!》在深圳卫视首播后就备受观众关注,在节目中,奥运冠军刘璇与丈夫王弢举办的低成本不乏浪漫的泰式婚礼引发网友的热议,直呼“最用心的才是最美的婚礼”!

 

 

王弢刘璇

据悉,《加油吧新郎!》除了节目开始时有工作人员对节目规则介绍外,全程节目几乎都由嘉宾自己做主。真实拍摄不干涉无任务,意在还原最真实的“真人”弱化“秀”本身,以这样的模式呈现最真实的明星婚礼,让人觉得真实浪漫。

众所周知,在中国传统婚礼观念中,一般婚礼都是由女性或者父母主导,而在《加油吧新郎!》中,男人主导婚礼“新郎”成热点。与明星动不动就花费百万举办婚礼不同的是,而在节目中,王弢的婚礼花费在节目设定的15万人民币之下还剩下5300泰铢,再换算成最终花费约14.9万。主旨是小成本大情感,引用粉丝一句话总结“最用心的才是最美的婚礼”!

而在在第一期节目中,艺术家新郎王弢和奥运冠军妻子婚姻观就大相径庭。新郎王弢却为新娘准备一场泰式婚礼,在婚礼礼服的选择上,身处泰国的王弢选择了在集市为刘璇购买泰国传统婚纱。而在北京的刘璇则在定制品牌店里试穿着自己梦想中的婚纱,意想办西式堂婚礼。最好夫妻俩还是回归到“和而不同”,即便婚纱不同,但为真爱共同努力的方向无疑是一致的,让观众深深祝福。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客