当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季7月10日强势来袭 小鲜肉云集成亮点

2015-06-02 13:33:22 

《中国好声音》自第一季以来就以精良的制作、专业的音乐获得了超高人气,几度占领收视制高点,每一个声音每一个细节,都不断带给观众惊喜。今年, 《中国好声音》第四季再度强势来袭,升级的导师阵容周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆更加备受观众期待。

 

 

 

庾澄庆、那英、汪峰、周杰伦

《中国好声音》第四季今天在上海召开发布会。周杰伦、汪峰、那英、庾澄庆四位导师也纷纷出席亮相。据悉,《中国好声音》第四季将于7月10日周五晚9点10分播出。这个夏天一场视听盛宴又将开启。

《中国好声音》第四季与前三季不同的是,赛制上由原本四个导师队内4进1变成16位好声音学员不分组对抗。新加盟的天王周杰伦出狠招,已经为自己今年的音乐剧空出一席位留给杰伦战队的学员。还有惊喜的是今年的学员更加年轻,小鲜肉会很多。如此强大阵容和新赛制还混搭小鲜肉,《中国好声音》第四季势必会火爆荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客