当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

女神林心如代班《康熙来了》巧遇潘若迪作客

2015-06-02 14:25:52 

 

 

 

 

 

潘若迪做客《康熙来了》宣传新书,这位亚洲有氧天王是许多艺人的专属健身教练。这次节目录像恰巧遇到女神林心如代班小S,节目中除了介绍新书内容,也教导大家许多正确的运动方式,让在场来宾都兴起想要运动的想法。

之前潘若迪作客《康熙来了》都有许多“笑”果,这一次当然也不例外,曾受邀到大陆杰目中帮选手训练体能的他,现在虽然已经是全国炙手可热的荧屏健身教练,但他仍旧谦虚,有空档时也总是陪着家人,他说自己最爱陪着女儿潘多拉一起玩,带着女儿一起出游,那是最幸福的时刻,对于女儿的健康他从小就很注重,女儿也常有样学样跟他一起运动,他说,“宝贝女儿出生后很重视她的营养均衡,以及体能,他倡导所有父母们,应重视亲子珍贵的早餐时光,藉以促进学龄孩童不论身心灵各方面都可以摄取均衡营养。”也因为这样,许多艺人朋友们都会亏潘若迪说,“跟女儿讲话的方式还有跟朋友讲话的方式也差太多了,这么温柔。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客