当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

网传总局管控真人秀 江苏卫视否认《我们相爱吧》停播与总局有关

2015-06-02 14:38:55 

 

 

 



今天早上微博名为娱乐透视眼的微博网友爆料“据传广电6月底要出限制真人秀令,主要内容:1.2016年,一季度一个卫视只能有一档真人秀,真人秀节目要贴近老百姓,不能夸大事实,以假乱真;2.正在播的真人秀要真实可靠不浮夸,不以假乱真,一档真人秀只能一年播一季,不能重复多季,白天重播不得超过二次,第二条7月开始执行。”

这不由得让大家联想到这周明星相亲类节目《我们相爱吧》停播是否与传闻中的广电总局限制真人秀令有关。虽然《我们相爱吧》官方微博当天下午就发出了停播的声明中称是为了丰富节目内容,让节目成为更接地气的‘全民恋爱指南’,为节目增加新的环节和内容。由于制作周期等原因,所以将节目顺延播出。但是如此高收视率的节目忽然停播还是引人猜想。随后有媒体就此事与江苏卫视进行求证,江苏卫视否认《我们相爱吧》停播与因总局有关。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客