当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》于小彤当导演示范女生生气撒娇 最爱演“三角虐恋”

2015-06-02 14:43:07 

《青春练习生》是浙江卫视倾力打造的一档音乐励志养成类真人秀节目,由汪东城、尼坤、尚雯婕和李泉出任队长,带领四位音乐练习生孟佳、热依扎、丁克森、马尔辰在6座城市中举办音乐盛宴。该节目自播出后就备受观众喜爱。而日前,于小彤代替好友热依扎参战浙江卫视《青春练习生》更成了节目中的一大亮点,不仅当起导演扮女生撒娇,还被调侃最爱演“三角虐恋”。

 

 

《青春练习生》于小彤

在《青春练习生》于小彤虽然不是专业歌手,但却是专业的演员,为了更好的挑战唱歌,于小彤可谓是使出浑身解数充分发挥自己优势,当起了导演。此次在节目中于小彤可谓是过足了导演瘾,与马尔辰合作《那些年》,打算一段虐心的爱情戏。为了能更好的启发女主角,于小彤自示范女生生气撒娇,不仅和男舞蹈老师深情对望,还使出小碎拳娇媚的打男老师肩膀,既认真又搞笑,可谓是逗趣个性显露无疑。

更有趣的是,于小彤更是频频被调侃最爱演“三角虐恋”,与他在节目中合作过《同桌的你》MV的丁克森就不断搞笑吐槽,看于小彤与马尔辰合作《那些年》时于小彤抢走马尔辰初恋,立马让他想到自己在MV里被夺爱的情景,简直如出一辙。还不忘调侃道:“你们有没有发现,小彤最喜欢导这种三个人的。”可谓是逗趣无穷、搞笑不断。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客