当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》开启土耳其自驾之旅 姐姐弟弟再次混居

2015-06-02 16:03:21 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》到土耳其开启房车之旅,感受异域风情的房车自驾游。但是首要条件就是分房,面对众口难调的需求,导游如何分床让姐姐们皆大欢喜成为最大难题,还有可能面临姐姐弟弟再次混居的局面。

花少游房车特别体验 人多床少住宿成难题

异国美景再加上浪漫的房车自驾游,本来应该是最开心不过的事情了。然而上了车以后大家才发现,狭小迷你的房车看似生活用品一应俱全,但却没有足够的空间以供活动。更加难堪的是,车内仅有两张折叠床和一张吊床,花少团姐弟一行七人要挤住在一起着实很吃力。导游井柏然无奈叹“这也忒小了吧”,许晴更是开玩笑称“大家可能要叠着睡”。从之前的空间较大,生活物资应有尽有的三层旅馆,一下子变成小得转不过身来的房车,花少团成员们心中难免有些落差。原本期待满满的房车之旅,却因床位紧张而坏了好心情。

 

姐姐弟弟再次混居 导游井柏然陷入两难

因为房车太小,床位又少。一想到花少团全体成员可能要在房车里挤,身为导游的井柏然也对这次的床位分配感到很为难。虽然除了房车,花少团还带了帐篷,但如何合理安排房车和帐篷的住宿却是一件很伤脑筋的事情。之前郑爽主动睡沙发的事情,就被网友盛赞是“让房”,帮助顺利解决了房间的分配问题,但房车不比酒店,帐篷也不比沙发,谁来睡、如何睡都成为井柏然不得不考虑的问题。

尽管房车自驾旅行有最美的海岸线、最浪漫的群山,但在美景中导游如何带领花少团安全顺利的度过自驾之旅的第一晚,着实让人期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客