当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《厨房的秘密》品冠儿女萌照首曝光 婉拒节目组拍摄偷偷藏儿女

2015-06-02 17:16:25 

 

 

 

 

近日,《厨房的秘密》节目中品冠一双儿女萌照首曝光,大屏幕照片中,两个宝贝脸贴脸、又黑又亮地大眼睛炯炯有神,萌化全场。两个孩子看上去似乎年纪相仿,身为爸爸的品冠难掩一脸幸福、心里美滋滋为大家介绍“儿子今年两岁,女儿去年刚刚出生”,画面十分温馨。嘉宾外拍VCR环节,奶爸温暖依旧,力护儿女婉拒节目组拍摄孩子的请求并将其“偷偷藏起”。

奶爸品冠上节目力护儿女 婉拒节目组拍摄

近期随着湖南某档亲子真人秀的再度开启,身为两个萌娃奶爸的品冠一度受到力挺,粉丝们微博@该档节目总导演,希望并支持自己偶像带上宝贝参加节目。

据相关人士透露,品冠因担心一些负面因素有可能会影响自己孩子的健康成长并且主张一双儿女生活在一个干净、无丝毫杂质的纯真时代。力求保护他们的品冠不仅对网友的呼声熟视无睹,更在《厨房的秘密》扫荡自家厨房环节中,悄悄将一双儿女偷偷“藏”起,不让节目组找到,超级奶爸果然名不虚传!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客