当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

韩版跑男遭恐吓 53岁醉酒男扬言炸电台

2015-06-02 17:49:46 

日前,有消息称韩版跑男遭恐吓了。这部韩国节目真实名称为《Running Man》。事发5月30日当天,一名醉酒的53岁的韩国男子致电韩版跑男剧组称要炸掉他们电视台;随后警方将该男子逮捕,原来只是虚惊一场。不过也有消息称中国版的跑男日前也遇到一些事情,第四季无法正常播出。

随着跑男热播,韩国跑男也受到中国观众的关注。韩版跑男遭恐吓自然引发网友围观。据悉一名53岁的韩国男子在醉酒后打电话给电视台称有个讨厌的艺人出现节目中,扬言若不更换就要炸掉电视台。当然该男子很快就被逮捕。韩版跑男遭恐吓虚惊一场,但中国跑男似乎也遇到问题了。据传广电部门6月底要开始限制真人秀电视节目,一旦传言成真,那么计划二、四季度播出的跑男第四季度就无法正常播出了。

韩版跑男遭恐吓 中国跑男疑第四季度难播出

韩版跑男遭恐吓 中国跑男疑第四季度难播出

据台湾媒体报道,韩国综艺节目《Running Man》所属SBS电视台在30日接获恐吓电话,对方因不满该节目成员,扬言若不更换就要炸掉电视台,而通报警方后立即循线追查,1小时内便将一名男子逮捕到案。

据韩国清州市的清原警察局调查,这名53岁的表姓男子,竟用自己的手机打电话给电视台,表示有个讨厌的艺人出现在《Running Man》节目里,如果不赶快将他赶走就要炸掉电视台。警方接获报案后立即调查手机发讯位置,并循线找到打电话的人是住在清州市书院区的男子并进行逮捕。他被逮捕时喝得非常醉,并说对节目《Running Man》的成员非常不满,于是打电话给电视台威胁要换人。

《Running Man》是韩国SBS电视台《星期天真好》单元的综艺节目。每期由7位固定成员及不同嘉宾参演。对应每期节目不同的主题,分为不同的队伍进行比赛,最后获胜一方将获得称号或奖品。游戏中创造的撕名牌等环节收获无数好评,也使得许多综艺节目竞相模仿。在全亚洲都有极高的人气。而浙江电视台模仿其所拍《奔跑吧兄弟》也是当下热门综艺节目。

另据新浪娱乐报道,日前网上风传广电部门6月底要开始限制真人秀电视节目,传言称一季度一个卫视只能有一档真人秀,真人秀节目要贴近老百姓,不能夸大事实,以假乱真。如若此条款通过,近两年井喷的卫视真人秀节目格局势必将出现重大调整。知情人表示,确实将有效管理综艺真人秀,但对于网传条款则表示未见过;而多家卫视也纷纷表示,暂未收到该通知。

若此传言属实,则如今真人秀一枝独秀的电视综艺节目格局将迎来拐点。以浙江卫视的《奔跑吧兄弟》为例,原本计划今年播出两季节目,分别在第二和第四季度播出。此限令一出,则《跑男》将无法按计划在第四季度继续播出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客