当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》王宝强因受伤暂别“男子汉” 新兵欧豪报到

2015-06-02 18:03:45 

《真正男子汉》正在湖南卫视热播中,王宝强在录节目中受伤让不少观众和网友都大为震惊,王宝强的伤势更是牵动着不少观众的心,对此,王宝强因受伤不得不暂时离开节目,而本期节目迎来“新兵”欧豪,实力也不弱,让不少观众期待他在节目中会有什么样的精彩表现。

 

 

欧豪

相信许多观众都会一早以为杜海涛将是“男子汉”中排名靠后的那一位,而殊不知王宝强却被冠名的“脑力黑洞”,这次王宝强因伤暂别“男子汉”舞台,观众在心疼、遗憾、祝福之余,更是觉得王宝强的缺席,“脑力黑洞”瞬间转赠给了杜海涛。因为杜海涛在体能、脑力两个“双料”都是倒数的。所以,也难免不让观众有如此想法。虽然对杜海涛而言,确实是有点不公平。

 

 

杜海涛

但是,其实杜海涛频频落后是有原因的,首期节目开始,杜海涛就在训练中,落下了腰肌劳损的伤病,而他也没有因此选择好好休息,而是继续进行高难度的训练,所以腰伤也没得好好恢复。回到宿舍休息之后,海涛总是在按摩腰部的画面。所以,杜海涛与其他人相比,自然是会落后许多,但这样坚持的精神还是值得表扬的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客