当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《极速前进》第二季正式开录 钟汉良兄妹成第二季嘉宾“讲解案例”

2015-06-03 09:51:21 

《极速前进》第二季昨晚正式开录,将播出时间提档到6月下旬,本季的极速之旅将从澳大利亚启程。日前嘉宾名单已经确定,包括曾志伟曾宝仪父女、筷子兄弟、杨千嬅丁子高夫妇、韩庚吴昕、冯喆于晓、邓紫棋张芸京,踢馆嘉宾金钟国李光洙。

 

 

钟汉良兄妹

因为第二季都是全新的明星嘉宾阵容,所以,为了加深他们对节目规则的理解,节目开机的第一件事居然是给明星们上培训课,比如节目中最难懂的“回转任务”、“快进任务”,钟汉良兄妹在印度新德里站“回转”金大川一组和钟汉良兄妹与郑伊健陈小春较量赤手涂牛粪墙的上季提速任务都被拿来当教材。也坦言任务虽然难度高,都是安全的、可以完成的,希望大家不要轻易放弃。

据悉,录制当天,搭档韩庚的吴昕因为录制《快乐大本营》而姗姗来迟。为了能顺利到达录制地点,吴昕乘私人飞机“极速前进”,不惜包下私人飞机火线从长沙直飞深圳,与大部队会合,尽量不耽误节目的录制。

《极速前进》这档节目的精神,给观众传递出的是正能量、不放弃的精神,相信第二季势必也会火爆荧屏。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客