当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸回来了》第二季郑钧寓教于乐 与Jagger玩猜词游戏

2015-06-03 11:12:54 

《爸爸回来了》第二季自播出以来备受观众的关注和喜爱,而奶爸和萌娃之间的趣事更成了大家关注的焦点,节目中奶爸郑钧严父形象深入人心,虽然是严父,但他也有慈祥的一面,陪伴孩子寓教于乐,还与儿子Jagger玩猜词游戏。

 

 

郑钧、Jagger

郑钧对儿子Jagger的严格,大家是有目共睹的,但郑钧也有自己严格的理由,坦言:“我宁愿他现在不喜欢我,也不愿意他长大了每个人都不喜欢他。”在节目近期曝光的花絮视频中,严父也有细心陪伴孩子寓教于乐的慈祥一面,坐在地上跟Jagger玩猜词游戏,卡片上画有各种动物,Jagger负责模仿,郑钧负责猜。虽然郑钧一直猜不中心,但父子俩却依然乐在其中,更让Jagger在不知不觉中学到了知识。这样的教育方式也是很不错的。

俗话说得好,严父出孝子,Jagger摊上郑钧必然要忍受他的“霸道”,其实,严父的爱需要慢慢用心体会。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客