当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》许晴因床位再次任性 导游井柏然负气暴走

2015-06-03 14:35:08 

《花儿与少年》第二季结束英国之旅,来到充满异域风情的土耳其,本来心情大好的花少团出了点小意外。因为床位问题许晴突然任性,新任导游井柏然几度负气暴走,场面瞬间剑拔弩张。

意见分散难统一,井柏然叹女人心难懂

关于女人的俗语有很多,比如“女人心,海底针”,再比如“三个女人一台戏”。而当一个弟弟遇到五个女人,那就是在一出大戏班子里找一根针,堪称史上最虐人的任务。最初被选定担任新一任导游的时候,井柏然是不太看好自己的,但是天性乐观的小井还是接过导游棒,并积极热心地展开了一系列行动,整个团队在他的带领下,在伊斯坦布尔度过了相当愉快的一段旅程。

可本周的预告中却上演了矛盾大爆发的一幕:先是一行人在饭桌上发生不快,接着又因为房车床位不够,需要临时分配晚间休息的床位,整个花少团硝烟再起。极力想要缓和团队气氛的井柏然却处处碰钉子,就连提出一起烤肉的建议都遭到姐姐们你一言我一语的反驳。几天之内被浇了太多冷水的井柏然面对频频走散的团队终于负气暴走,大叹“通过这次,我对女人有了新的认识。”

花少团再起争执,井柏然能否携队再度难关?

上期节目结束后,观众迎来的是充满火药味的下期看点:本季节目中一直温和无害的许晴也突然再次任性起来,井柏然和毛阿敏屡次劝服都毫无作用,而镜头也最终定格在许晴孤单痛哭的背影上,让人不禁好奇又是什么问题让她的情绪如此失控。

据悉,花少团一行人在土耳其虽然体验了难得的房车旅行,但到了晚上却开始为床位分配发起了愁,房车床位不够,就意味着要委屈部分成员睡帐篷或是皮卡车上。成员们对床位分配模棱两可的态度让许晴彻底爆发,井柏然作为导游夹在中间更是难办。究竟此次危机能否安全度过,花少团能否恢复昔日团结热闹的景象呢?

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客