当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《爸爸请回答》舞神父子齐跳太空步 全能老爸面临难关

2015-06-03 14:45:06 

 

 

 

 

 

近日,高虎、王琦、王嵩王做客《爸爸请回答》,这期节目中舞神高虎父子齐跳太空步,全能老爸面临难关;首对体育老师王琦父女登场,女儿现场表演跨栏;萌爸帮儿子写作业,爱玩性格遭质疑。

舞神父子齐跳太空步 全能老爸面临难关

本期节目中登场的高虎、高宇阳父子擅长唱歌跳舞、拿手绝活是称霸舞林的太空步,更现场表演了神似肚皮舞的太空步。主持人看过两人的精彩表演后,都说“您这表演能把迈克尔•杰克逊给气活!”萌爸崇尚玩耍式教育,平日里还会给孩子做玩具,儿子说爸爸在他心目中是全才,崇拜之情溢于言表!但是答题环节却出现了父子默契不足的情况,第一轮中面对自己模棱两可的题目,爸爸却迟迟不用场外求助权,导致儿子连连”声讨“爸爸,更引得主持人出面“调停”。这位有些固执的老爸能否答对题目,维护父亲的尊严?略显不快的父子又会怎样和好呢?

首对父女登场 女儿现场表演跨栏

体育老师王琦带女儿王笑涵上台,声称要用实际行动证明“体育老师四肢发达、头脑一样发达。”别看爸爸平时对学生特别严格,对自己的“小棉袄”可是以疼爱为主,严格为辅。俗话说虎父无犬女,笑涵不仅学习成绩名列前茅,还拥有超常的运动天赋,更将舞台变成跨栏赛场!乖巧、可爱的女儿为何现场委屈流泪?德智体全面发展的父女会顺利挺进第二轮么?

萌爸帮儿子写作业 爱玩性格遭质疑

曾在网络上因帮儿子写作业的而引发热议的王嵩王冬冬父子,一上场就遭到主持人连环炮攻击。当说到帮孩子完成作业初衷是为了让他赶紧陪自己的打游戏时,宋宁更是不留情面批评:“你的玩心怎么那么重!”王嵩还透露每次遇到这种情况,妻子都让自己写检查还会进行体罚教育,委屈的模样引得现场笑声一片。在一个家长拼命给孩子施加压力的时代,萌爸却希望给孩子提供一个美好的童年。或许王嵩行为的正确性还有待商榷,但“有张有弛”的教育之道却是现代父母们要学习的!

从小重视培养孩子的经商能力,让宝贝当收银员、服务员、领班的林轶才林夕浩父子,拥有混合辨音的能力天才音乐小神童张胜和爸爸,也将于本周节目中惊艳亮相。更多感动瞬间和暖心正能量,尽在本周三晚《爸爸请回答》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客