当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真心英雄》定档暑期周五晚间档 初生牛犊不怕虎

2015-06-03 14:53:55 

 

 

 

 

户外竞技推理真人秀节目《真心英雄》宣布杀入暑期周五晚间档战局,与老牌综艺节目《爸爸去哪儿3》、《中国好声音4》一较高下。该节目由杨坤、佟大为、郑元畅、张杰、朱亚文、陈学冬组成的“男神团”,一改往日形象,展示了他们不为人知的霸气一面。

男神团曝内心独白:

郑元畅欲与“花美男”绝缘 陈学冬害怕“猪队友”

据节目组透露,当时接洽这些“男神”时,几位已经给自己的定位进行了一番“YY”。“冷萌男神”杨坤表示自己平时生活中一直在健身,长跑和抓举都是长项:“别看我年纪最大,体力方面绝对不会输给其他的弟弟们”。“超能男神”佟大为则是看中了《真心英雄》的节目立意:“这是一档跟老百姓挂钩的节目,我特别看好节目和普通百姓之间的真切互动。”当初刚听闻《真心英雄》时,佟大为便对这档新节目颇有好感:“真人秀讲究的是一个真,我很喜欢这档真实、接地气的节目。”

在多数人印象里,“百变男神”郑元畅还是那个《恶作剧之吻》的“花美男江直树”。但是郑元畅却直言此绰号已成往事:“千万不要再把我当成‘花美男’了!”他也表示将在节目中卸下偶像包袱,通过《真心英雄》颠覆以往的形象。而与郑元畅不同,“逆战男神”张杰则对运动的热爱早已在圈内出名。他坦言自己在大学的时候就是“体育部长”,“我希望这次能在节目中展现‘体育部长’的风范!”

“热血男神”朱亚文,这个让大批女粉丝哭着喊着“我要睡你”的男神更不会示弱。他坦言自己是个=十足的行动派,“有任何指令我都会去完成,哪里需要我我就会到哪里帮忙。”与“工兵型”的朱亚文相反,年龄最小的“魅力男神”陈学冬却希望担当领导者的角色。他笑言:“我有着小小的掌控欲,希望能在节目中当好军师出谋划策——但当队友缺乏默契,我也会很抓狂。”

节目定位标新立异:

寻找平凡而敬业的劳动者

在公布当期的同时,《真心英雄》也曝光了节目的正式宣传片。此次六人一改往日形象,展示了他们不为人知的霸气一面。“英雄路上从来不会一帆风顺,一万个小时的磨练,造就真正的实力。坚持下去,挑战自己,我们寻找平凡而敬业劳动者。时代因平凡的职业而伟大,生活因真心英雄而更加精彩。”在视觉和听觉上产生了极大冲击力的同时,更是让人瞬间有一种好莱坞大片的即视感。高冷、野性贯穿了宣传片始末,黑色主调更是平添了很多神秘色彩,一场英雄之间的巅峰对决即将上演。

 

据悉,《真心英雄》区别于其他户外竞技真人秀,不再只是一味的旅游玩乐,而是突出了“将平凡岗位做到极致,就是真心英雄”这个主题。在节目中,通过寻找平凡而敬业的劳动者,让更多的观众了解到身边这些在平凡岗位上不平凡的人。明星嘉宾们将采取探秘、推理、竞技等多元形式,闯过重重关卡分队竞争,最终找到并挑战行业达人。此次六大男神集结在《真心英雄》,不拼演技,不秀歌技,在节目中展开脑力、体力的角逐,相信广大观众和粉丝有望看到男神的更多面。7月10日起江苏卫视大型户外推理竞技真人秀《真心英雄》每周五晚22:00,强势来袭!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客