当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《真正男子汉》“战马”袁弘旧伤复发 或无缘终极考核

2015-06-03 15:04:44 

 

 

 

 

《真正男子汉》第二站炮兵篇,袁弘则在爬杆的时候扭伤脚踝,导致旧伤复发,恐无缘终极考核。获得宝贵的“杨根思式英雄战士”纪念勋章的袁弘被寄予厚望,“战马”袁弘和“兵王”王宝强的缺席会不会对战友们会产生多大影响,让我们拭目以待。

 

杜海涛恨自己没有“童子功”

炮兵团大作战,男子汉迎来攀登与固定训练,徒手爬杆,“次老同志”郭晓东一马当先,率先成功爬到杆顶,敏捷身手和不惧高的胆量惊呆众人赢得一片掌声,郭晓东也自我曝料因为小时候在农村长大,经常爬树掏鸟蛋练就的“童子功”!海涛在这个训练项目上遭遇入伍以来最大挑战,网友纷纷猜测他能爬几米,甚至调侃“杆会不会断”为木杆操起了心,大哥张丰毅也在大家的鼓励帮助下完成了不可能完成的任务,超强战斗值的袁弘却在爬杆时脚上旧伤复发,爬杆任务搁浅,甚至走路都成问题。

袁弘旧伤复发 骁勇“战马”恐无缘终极考核

赶上大部队,去确山训练基地打响火炮是男子汉们来到炮兵团的终极任务。然而王宝强已经受伤离队,袁弘又出现意外状况,炮六班情况不容乐观。袁弘在上一站步兵实战演习中一改“讲究帝”和“脱缰野马”性格,化身骁勇“战马”一往无前,成功坚持到胜利,获得宝贵的“杨根思式英雄战士”纪念勋章,因此炮兵团的终极演习中,战友也对他寄予厚望,“袁弘是一个战斗力很强的战士,体力脑力都很好,我们很看好他!”袁弘自己也对炮团终极考核跃跃欲试,然而伤病可能使他无缘终极考核。“战马”袁弘和“兵王”王宝强的缺席会不会让大家信心不足?困难重重的炮团终极考验,男子汉将怎样应对,又会交上怎样的答卷?一切悬念将在本周五晚22点的《真正男子汉》节目中揭晓!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客