当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》宣传片 成龙 不加特效讲解

2015-06-03 15:21:37 

 

 

 

 

《士兵突击之勇者奇兵》发布了一段宣传影像,功夫巨星成龙不加特效,依然Duang出可亲笑容,用沉稳的嗓音娓娓道来节目宗旨“只有勇于挑战,才是真正的勇者。”成龙加盟节目后会担任什么样的角色不得而知,年过60的成龙应该不会在节目中玩命。

勇者成龙“冒险”召唤,国际巨星或将集结

老牌功夫巨星成龙虽然已年过六十,但一辈子闯过枪林弹雨,在生死边缘徘徊的大哥依然不服老。前不久,成龙被爆料出现在云南卫视王牌户外真人秀《勇者奇兵》的拍摄现场,一时间引来各方关注,这样一档挑战体力与智力的户外真人秀,大哥的身体能吃得消吗?今日,在云南卫视官方正式发布的成龙为节目录制的宣传影像中,大哥讲到“行动起来,去冒险,去挑战,看看接下来会发生什么”,言语中透露出几分神秘色彩,不禁让人期待成龙将在节目中是会作为督阵导师还是亲自上阵挑战。而号召力强大的大哥又是否会吸引更多功夫巨星加盟节目成了节目一大看点,李连杰、洪金宝、约翰·库萨克等与成龙有过默契合作又私交甚笃的巨星都将有机会在节目中与成龙再度过招,引人期待。

男子汉生而为赢,勇者奇兵劲畅开启

 

云南卫视《士兵突击之勇者奇兵》是系列真人秀的第四季,在前三季素人军营实战演练和“筑梦导师”机制引入后,不断在有效经验基础上进行形式和内容创新的云南卫视,将在第四季将节目升级成全明星阵容。由大哥成龙领衔的大咖团不仅包括吴秀波、孙楠等第一次参加户外真人秀的嘉宾,更有刘小锋、洪剑涛、沈晓海等在大量军事战争题材影视剧作品中摸排棍打的铁血演员,另外冯越、马以等年轻女演员的加盟也让《勇者奇兵》中添加了一抹亮丽色彩。据悉,除了阵容上的全新升级,节目组也设计了更多惊险刺激又烧脑益智的挑战项目,不仅让嘉宾挑战过瘾,更让观众欣赏过瘾,可谓良心出品,值得期待。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客