当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》贾玲魔性天气舞引网友争相模仿

2015-06-03 15:56:11 

 

 

 

《欢乐喜剧人》第六期中,贾玲凭借小品《被冤枉的记忆》获得本场竞演第一名。不仅生动的描述了一个“好人就是这么被冤枉的”的小品主题,还用夸张和形象的肢体语言演绎了一段极具情趣的天气预报,一段充满魔性的洗脑舞蹈更是堪称经典,被网友称之为“贾玲天气舞”,纷纷模仿。

天气舞走红,效果堪比广场舞

13年前,天空乌云密布。风,库嚓嚓库嚓嚓;雷,嚓库库嚓库库;雨,淅沥沥哗啦啦啦;闪电,库嚓库嚓嚓~每当被问及马车是怎样来的时候,贾玲都会这一套动作展示下来,边说边跳。整个表演中贾玲如此反复三次,在跳最后一遍时,更被网友调侃,贾玲是在用生命跳舞,感觉贾玲都快累死在舞台上。

对于风雨雷电的描述,节奏韵律欢快而悠扬。观众及网友表示,这动感的节奏效果堪比小苹果啊,广场大妈们又有新舞风了,就连天气预报也可以这样主持了,更是有一大批网友纷纷模仿上传天气舞视频,称被贾玲天气舞“洗脑”了。

贾玲式幽默爱自黑,网友观众愿买单

贾玲被人们熟知是与白凯南搭戏,今年春晚与瞿颖的《女神女汉子》更是被人们称颂。纵观贾玲以前的表演我们不难发现,贾玲几乎每一个小品都以“自黑”而演绎的别样精彩。2015年春晚的《女神女汉子》饰演女汉子瞿颖饰演女神,得到了强烈的反响,更有网友扒出贾玲年轻的照片,称堪比女神。而在已经播出的《欢乐喜剧人》六期中,贾玲几乎每个表演都在自黑,但是观众却百看不厌。

 

表演越来越精彩,竞争越来越激烈

在《欢乐喜剧人》这个顶尖喜剧人竞演的舞台上,随着竞争的逐渐加剧,每一个竞演团队都面临着创作和表演的压力,希望能够在一周的短短时间内创造出迎合观众口味的真正好作品,用笑声来答谢广大观众的喜爱。而贾玲如此卖力的演出也是所有竞演团队很拼、很认真的一种艺术表现,所有的喜剧人都在用自己的真情表演来得到大家的认可,在赢取所有观众笑声的同时,他们用敬业和态度来证明,这是一群值得尊敬的艺术家,而《欢乐喜剧人》是这些艺术家们将喜剧天分充分释放的顶尖大舞台。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客