当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》王岳伦爱上运动 潜力彻底激发

2015-06-03 16:22:16 

 

 

 

《为她而战》几期下来,“大白夫妇”对于一些需要运动和体力的挑战都表现得比较吃力,但原运动健将王岳伦又爱上运动,每隔两天去健身房运动,目前为止已经整整瘦了十斤,潜力得到彻底激发。

不过,据湘姐爆料,王导自从参加了《为她而战》之后,又爱上运动,每隔两天去健身房运动,目前为止已经整整瘦了十斤,王导很有可能再继续瘦下去!毕竟王导也曾经是擅长点投篮的长跑季军,毕竟曾经也是运动健将。这么一想,王导在之前的比赛中有那么几次冲动爆灯也是可以理解的了,毕竟曾经体育那么好。

最近的几期《为她而战》有很多网友注意到,李湘、王岳伦已经可以很好的完成项目,王导的健身似乎已经初见成效,他们离胜利也越来越近。终于在昨晚《为她而战》第八期节目里,王岳伦、李湘夫妇勇敢挑战自己的极限,最终在参加了八期节目后,首次获得“三好夫妻”的称号。按照这个势头发展,“大白夫妇”可能会越赢越上瘾。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客