当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》井柏然求婚计划曝光 未来在费特希耶空中求婚

2015-06-03 16:54:35 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季来到土耳其费特希耶,井柏然忍不住直呼这里是“求婚胜地”,并表示一定要带未来女朋友来这里,希望在空中向对方求婚。四姐陈意涵也被这个疯狂又浪漫的计划吸引,称面对这样的疯狂求婚会毫不犹豫的答应。

井柏然选定“求婚胜地”

陈意涵:完全无法拒绝

本周“疯狂远行”中,花少姐弟来到了费特希耶小镇体验海水滑翔伞。乘坐滑翔伞盘旋在高空,看到山和水的结合形成极致美景,让姐姐弟弟都赞不绝口!滑翔结束,当姐姐们还沉浸在美景中欢呼雀跃时,弟弟井柏然却已经开始计划他的疯狂“求婚”了。

面对眼前美好得毫无抵抗力的一切,井柏然直呼:“这里太美了,是个求婚的好地方!”甚至开启了疯狂计划,打算滑翔的时候在空中求婚,还对周边的姐弟打包票称绝对会成功,高呼:“以后我一定要带女朋友到这里来求婚!”面对井柏然浪漫的求婚计划,同样沉浸在美景中的意涵也附和道“完全无法拒绝”。

井柏然确定求婚圣地获支持

在得知井柏然的疯狂求婚计划后,四姐陈意涵也被这个疯狂又浪漫的计划吸引,被问及如果是自己面对这样的疯狂求婚会不会答应时,陈意涵毫不犹豫地表示:“当然会啊!”显然情绪深受美景感染。

面对费特希耶的碧海蓝天,浪漫体贴的井柏然继续“脑洞大开”。先前在伦敦眼游览的时候,他就表示本来也想在威斯敏斯特举行自己的婚礼,“不料却被威廉王子捷足先登”。如今来到滑翔地美景扑面而来,井柏然突然又挂念起了自己的求婚圣地。连求婚过程都计划好。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客