当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

“Hold住姐”谢依霖加盟《喜乐街》第二季 与王迅同为郭涛“打工”

2015-06-03 17:00:45 

喜剧节目《喜乐街》第二季是央视重磅推出的全明星即兴喜剧节目,即将于2015年6月28日18点档回归CCTV-1。第二季中新老阵容让人期待,而日前,《喜乐街》第二季更是公布了最新的演员“Hold住姐”谢依霖确认加盟,擅长在综艺节目和电影中搞怪爆笑的她,这次加盟喜乐街》第二季,更让人期待她在节目中会有什么样的精彩表现。

 

 

“Hold住姐”谢依霖

“Hold住姐”谢依霖因在在台湾综艺节目《大学生了没》中,喜欢扮丑搞怪而走红,随后又携手杨幂、陈学冬、郭采洁、郭碧婷等出演《小时代》系列电影而备受观众喜爱,唐宛如“喜乐派”的角色更给观众留下了深刻印象。而随后更是参演了多部电影,让谢依霖在大陆的知名度和人气也不断攀升。

如今谢依霖加盟《喜乐街》,谢依霖的搞笑天份更能充分的发挥了,在节目中,不仅成为餐厅服务员,还与王迅扮演的大厨一同为郭涛打工,可谓是搞笑不断,演员之间的同台碰撞更是火花不断,而谢依霖的加盟更成了节目中的一大看点。“Hold住姐”的风采可谓是尽显无遗。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客