当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

小S伤势复原回归《康熙来了》 毒舌搞笑搭档蔡康永

2015-06-04 10:30:04 

 

早前,《康熙来了》主持人小S和家人骑单车时不幸摔伤,左脸部因此受伤,导致得请假在家休息暂停节目的录制工作,而大S和阿雅都分别代班主持了《康熙来了》。如今小S修养一个多月,终于回归了《康熙来了》,再次和蔡康永搭档《康熙来了》的录制,主题是“出游败兴而归”。小S的回归,可谓是毒舌和搞笑尽显,引起全场大笑。

 

 

 

小S、蔡康永

6月3日,小S好友贾永婕在微博晒与小S亲密合影,并写道:“有人回来了,还是超美的!”照片中, 贾永婕和小S十分亲密,小S看起来气色不错,头发遮住了左半边脸,未见受伤疤痕,看来已全部复原。同一天,小S也在微博中晒美照,并称:“开工了,又收工了,谢谢大家的关心,一切顺利,感谢你们~我以后真的会很小心,能戴安全帽时绝不拿下来!”晒出的两张照片看起来心情大好,受伤已经全面恢复。

 

 

 

贾永婕、小S

 

 

 

 

小S

 

 

 

小S

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客