当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《中国好声音》第四季赛制大变身:16进4大混战 周杰伦压力山大

2015-06-04 11:20:13 

 

《中国好声音》第四季将于7月10日起每周五晚21:10在浙江卫视与观众见面。如今节目已进入播出倒计时。日前,节目还召开了发布会,四位好声音的导师周杰伦、那英、汪峰、庾澄庆都纷纷出席了发布会。万众瞩目的选秀大赛已经开启。

 

 

周杰伦

在《中国好声音》第四季中,赛制上发生了很大的变化,从4进1变为16进4。由原本的4个导师队内PK决出4位总决赛选手,改为所有16位选手不分组共同竞争,每周公布最新排名,最终留下4名学员参加“年度好声音”的争夺。这样的赛制改变对于学员和导师来说,压力都是巨大的。

以往每个导师麾下都有学员进入总决赛,而如今所有学员将被打乱、不分组共同PK,最终脱颖而出的4位学员很可能不是分别来自四大战队,甚至可能会有某位导师的学员“全军覆没”。此前那英、庾澄庆和汪峰节目组等其他三大导师,也宣称,要抱团“抢”周董的学员,可想而知,这一新赛制会给新导师周杰伦带来更大压力。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客