当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》第三季对战踢馆赛开启 谢娜有望加盟

2015-06-04 12:06:15 

 

北京卫视《最美和声》第三季目自播出以来备受观众的关注和喜爱,杨坤、萧敬腾、张杰、谭维维四位导师领衔的音乐伙伴也成了节目中最大的看点,如今,比赛已经越发激烈,《最美和声》第三季已经正式进入对战踢馆赛阶段。而6月3日,《最美和声》执行总导演、主持人栗坤在微博上爆料本周有一位老师的家属前来踢馆。网友纷纷直呼:“谢娜!”

 

 

谢娜

 

 

栗坤微博

早前,谢娜就与节目频频互动,不仅对张杰与女队员鄞雅茹的深情对唱时“大发醋意”,还要与导演“面谈”,而节目执行总导演的栗坤就回应过:“亲爱的不哭,只剩下一个办法了,你亲自来踢馆吧!”对此,谢娜还霸气回应过要边拉二胡边唱世界名曲菠萝蜜应战。所以踢馆消息已公布,出立马引起了网友的关注:“难道神曲《菠萝菠萝蜜》要重现江湖了?”

本周《最美和声》进入踢馆赛阶段,谢娜也很有可能兑现自己的诺言,谢娜的现身必然让节目掀起一番浪潮,节目中频频亲密互动的张杰、萧敬腾也成为了网友们的调侃对象:“杰哥和老萧要收敛点啊,等风声过去再嗨哈!”如此给节目增加热度和娱乐性,节目组何乐而不为呢。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客