当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《快乐大本营》黄晓明baby婚后深情告白 小鲜肉花式壁咚

2015-06-04 15:36:28 

 

 

 

 

 

6月13日的《快乐大本营》迎来超豪华阵容,张艺兴、黄晓明、Angelababy、乔任梁、TFBOYS、张翰、吴亦凡、杨洋、陈伟霆等当红明星悉数到场。节目中黄晓明Angelababy婚后深情告白对方,张艺兴、黄晓明、乔任梁行李箱大起底张翰吴亦凡杨洋陈伟霆各种花式壁咚、TFBOYS遭遇奇葩作文挑战,暖男池昌旭手绘T恤展画功,更有张翰吴亦凡杨洋陈伟霆各种花式壁咚!

本期节目中,张翰、吴亦凡霸气壁咚,为抱得美人归争相承包鱼塘,一个眼神、一个动作,都让吴昕小鹿乱撞;杨洋、陈伟霆花样壁咚,“大白牙”二人组,一笑暖春风,人妻谢娜害羞脸红。黄晓明、Angelababy婚后首度深情告白对方,动情处双双泪流,让人感动之余,也虐坏一群单身汪。TFBOYS掀起青春修炼风,面对即兴作文考验,思维飞转。与快乐家族比赛踢毽子,却难逃“2”的魔咒,众人沦为黑洞。更有谢娜大闹夏日学堂,醉人的二胡表演引全场爆笑,不禁让人感叹“内心也是蛮强大”。暖男池昌旭为快乐家族送上自己的手绘T恤,诚意满满,为何老师献上突如其来的生日公主抱,羡煞台下一众少女粉。此外,在众人旅行箱揭秘环节,黄晓明、乔任梁、张艺兴为大家展示自己的旅行必备品,男神的旅行箱究竟藏了什么秘密?

精彩集结,阵容强大!更多惊喜,敬请锁定本周六晚《快乐大本营》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客