当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《男左女右》辰亦儒坦言喜欢韩团missA霏 说漏嘴:已见过其父母

2015-06-04 15:38:26 

深圳卫视《男左女右》凭借其犀利爆笑风格深受观众喜爱,而在本周五晚即将播出的节目中,台湾人气组合飞轮海成员辰亦儒在节目中坦言“喜欢”miss A霏,还自曝,“已经见过韩人气女团miss A霏的父母。”让粉丝纷纷惊呼“偶像好事将近?”

 

 

《男左女右》辰亦儒、miss A

在节目中的生活协同大作战环节,作为男队第三名队员,辰亦儒接受的任务需要一心二用,一边数钱,一边回答问题。女队队长柳岩更是霸气发问,“喜欢霏霏吗?”辰亦儒爽快答道“喜欢”并且自曝“在去海南时刚好霏霏也回海南,所以还与霏霏父母一起吃过饭”。在节目上,辰亦儒和霏霏两人也是频繁互动,霏霏更是拖下高跟鞋给辰亦儒穿,现场教习他跳性感舞步,帅气偶像一秒钟变身“妖娆型男”,点燃现场的气氛,观众爆笑连连。

 

 

王霏霏

王霏霏(Fei),2007年进入韩国娱乐公司JYP Entertainment成为练习生。2010年7月1日以miss A组合成员身份出道。其实,辰亦儒与miss A私下就交好,不仅微博互动频繁,赴韩拍摄时霏霏还曾探他的班,所以两人的恋情传闻并非空穴来风。如今又在节目上坦言“喜欢”miss A霏,还自曝,“已经见过韩人气女团miss A霏的父母。”这两人不在一起都可惜的节奏啊。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客