当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

宁静“示爱” 陈意涵 陈意涵隔空回应“非常可爱”

2015-06-04 15:53:51 

 

 

 

 

 

《花儿与少年》第二季的四姐陈意涵可谓最具潜力的一匹黑马,这位元气少女总能保持着温暖甜美的笑容,不管团队遇到何种困难,抑或是接受怎样的极限挑战,正能量爆棚的她俨然就是团队中的“小太阳”。

体能活动无压力 睡帐篷最难忘

在凯西克小镇的徒步登山之旅可谓是花少团本次旅行过程中最为难忘的一次经验,在众位姐弟都精疲力尽难以前行的过程中,对于每天都会坚持晨跑的陈意涵来说,体能上的考验似乎并没有那么可怕,她自己在接受采访时也坦承不仅没有觉得这些活动特别累,反而觉得“挺好玩的”,而最让她难忘的还要数睡帐篷“露宿山头”了,在接受记者采访时,四姐陈意涵也透露“第一次睡帐篷,下大雨挺恐怖”。

组团出游很难得 像回到学生时代

7个陌生的明星嘉宾一起去陌生的国度旅行本身就是一件非常疯狂的事情,在旅行中不仅要克服不断出现的未知状况,还要随时兼顾旅伴的感受,不过也正是这样的疯狂的旅途才能帮助大家迅速成长。在旅途中,陈意涵也有几次低落的时刻,不过自我治愈能力强大的她换一个角度就会觉得没事。

而相比个人游可以随心所欲的自由,四姐也大赞这次组团出游的花少之旅很难得,“这一辈子都不会有这样的机会和这么多陌生人出国那么多天”,而这种团体生活对于她来说,就像回到了学生时代,虽然不能随心所欲做自己想做的事情,但是能学到很多东西。

回复宁静“爱慕”质疑 对她充满了崇拜

在整个旅途中,与陈意涵最为熟悉的旅伴自然是与其同床共枕朝夕相对的三姐宁静了,而前几天宁静在做客综艺节目时甚至爆料自己“晚上也有不自觉抱着她的时候”,甚至一度怀疑“她会不会看上我了”。而对于宁静的高调“示爱”,陈意涵也大赞三姐“真的非常非常可爱”,在接受采访中陈意涵解释,“可能是因为看到我看她的眼神充满了崇拜,所以觉得我爱慕她吧”。从如此甜蜜的隔空互动来看,旅途中两人的深厚感情可见一斑。

和杨洋一直黏在一起 两位弟弟有CP感

与人肉GPS杨洋一样,陈意涵也是团队中不可缺少的“引路人”,两人也因为方向感强,体能素质好而经常走在队伍的最前列为大家“开路”,也正是这种默契的搭档和共同的优势,画风和谐的陈意涵与杨洋被观众戏称为“洋洋得意夫妇”。对此,陈意涵在接受采访时表示自己在旅行中并没有发现这一点,不过也解释是因为两人都比较认路,两个人常常走在前面,“两人一直黏在一起”。不过,说到CP感,陈意涵认为两个弟弟更有CP感,“他们两个在房间里很搞笑”。

没有房车自驾经验 房车之旅像把家带在身上

其实从上一期节目开始,转场土耳其的花少团就已经开启了房车自驾旅行的模式,坐在副驾驶的陈意涵与司机杨洋自觉地为姐姐们“保驾护航”。对于房车驾驶,没有经验的陈意涵也坦承“对自己开车技术没有信心”,不过,第一次体验房车的她也称赞“整个过程就像把家带在身上,很有安全感,不用搬家搬行李,很自由”,甚至表示等以后驾车技术好了还会考虑这样的旅行方式。

看来在《花儿与少年》的路程中,四姐也是get到了不少新的技能,从初见面的元气少女,到旅程中用微笑融化困境,陈意涵堪称旅行必备开心果。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客