当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《好好学吧》潘骜“地理权威”大战“小地球仪”朱霓

2015-06-04 16:09:51 

 

 

 

 

 

“少年智慧天团养成记”《好好学吧》迎来挑战嘉宾朱霓,身为一名石油工程师的她足迹踏遍十余国,所谓的学识都来源于实践的累积,深信“行走是最好的老师”。朱霓一一介绍自己所到过的地方,直接把人称“小地球仪”的潘骜听得目瞪口呆。然而潘骜在少年天团中“地理权威”的地位不容受到威胁,遇到“行万里路”的强敌朱霓,“读万卷书”的潘骜能否见招拆招,精彩纷呈。

说到石油工程师的朱霓,据悉自幼钟爱国学,尤好历史,而且她曾攀爬过高加索的雪山,乘坐过里海之滨的游船,走进过卡拉库姆沙漠,行走足迹几乎遍布全球。当朱霓介绍完自己,一向信心满满的“小地球仪”潘骜在这位对手面前却显得尤为紧张,有点儿被“吓懵了”的趋势。好在小伙伴姚逸翔不断给他加油打气,不过却被主持人粱植泼了冷水:“油都在朱霓这儿,你们只能打气了”,让天团少年哭笑不得。然而在比拼过程中,擅长数学和地理的潘骜原来还藏着一个“大绝招”,此次迎战强敌终于重见天日,竟多次用此绝招化险为夷。

不过,“醉心”于和潘骜大战的朱霓,对其他萌娃倒是没有丝毫兴趣,唯独对吴磊“情有独钟”,赞不绝口:“你是我活了三十年见到的长得最好看的孩子”!不知是真情实感还是糖衣炮弹,队长吴磊又该如何面对?敬请期待今晚7:30湖南卫视《好好学吧》!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客