当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最强小孩》孔琳遭遇最强熊孩子 深奥语句令人烧脑

2015-06-04 16:23:31 

 

 

 

 

孔琳遭遇熊孩子

 

 

最强萌娃将继续在浙江蛇蟠岛迎来捕捞马鲛鱼、讨小孩、挖蛏子等全新任务大挑战。

 

 

最强萌娃将继续在浙江蛇蟠岛迎来捕捞马鲛鱼。

 

《最强小孩》最新一期迎来助阵明星大咖孔琳,面对这群最强萌娃,教子有方的辣妈孔琳讲出一些“深奥难懂”的词句,网友们看后一头雾水。

从最新一期节目预告中看到,节目除了迎来助阵明星大咖孔琳外,最强萌娃将继续在浙江蛇蟠岛迎来捕捞马鲛鱼、讨小孩、挖蛏子等全新任务大挑战。值得一提的是,孔琳姐姐曾在《大红灯笼高高挂》、《神雕侠侣》、《大丈夫》、《爷们儿》《酷爸俏妈》等多部影视剧中扮演过不同角色,但其淋漓尽致的泼辣女性形象引起广大受众关注。其中,孔琳在最近热播的都市情感剧《虎妈猫爸》化身辣妈,在教育孩子的问题上更是给赵薇上了一课,并成为该剧发展的基石。如今,助阵最强萌娃,教子有方的明星辣妈和孩子相处,将会有哪些独特的教育方式?宁夏卫视周五21:25,亮艾《最强小孩》会带给你不一样的精彩,敬请期待!

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客