当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》乔杉修睿补位九孔 调侃吴秀波被赞胆肥

2015-06-04 16:47:20 

 

 

 

乔杉卖萌

《欢乐喜剧人》第七期比赛即将打响,泪送别来自宝岛台湾的喜剧人九孔后,喜剧界的活宝级黄金搭档乔杉和修睿加入战团。满脸胡子敢和吴秀波媲美的修睿,上台就和乔杉呛起来,甚至敢调侃舞台上的“执法长老”吴秀波:“他比我多个啥啊”,不得不说作为新来的补位嘉宾“胆儿真肥”。

郭德纲、吴宗宪为争二人“大打出手”

作为喜剧界的新晋喜剧人,乔杉和修睿早已被观众熟知,他们独具一格的表演形式,开创了喜剧的新模式。就像吴秀波说的:“他们不是明星,但他们是喜剧界的大师。”乔杉和修睿自出道以来,就致力于原创喜剧,来自东北天生的幽默细菌,深受观众喜爱。在2013年开创的第一个互联网直播剧《准点开房》一经上线,便引起无数网友的热捧。

不论是在《屌丝男士》中无厘头的表演,还是在《学恋爱》中的“本色”反串,都勇于突破,挑战新角色。连郭德纲和吴宗宪都对这对原创喜剧兄弟赞叹有加,郭德纲就曾经说:“中国有很多好演员可以带着大家哭,我们只能带着大家笑,让那些两位好演员带着大家哭吧。”而吴宗宪亦对乔山修睿表达了无比的喜爱之情。甚至为争乔杉和修睿做各自的徒弟,差点“大打出手”,可见这兄弟二人的果真是实力不俗。

乔杉修睿上演现实版“路怒”

《欢乐喜剧人》进行到现在为止,舞台上也是迎来送往,此次又迎来了内地新晋喜剧人乔杉和修睿。作为内地一对儿80后原创喜剧人,乔杉和修睿的加盟无疑为《欢乐喜剧人》带来了一股清新的活力。初来乍到的一对儿搭档,一上场便水火不相容。由于造型太过接地气,化身街头小市民的乔杉一出场便被调侃为“大姐”,媚眼如丝皮肤白皙的乔杉还真有一股子“大老娘们儿”的风范。

但是满脸胡子敢和吴秀波媲美的修睿,上台就和乔杉呛起来,甚至敢调侃舞台上的“执法长老”吴秀波:“他比我多个啥啊”,不得不说作为新来的补位嘉宾“胆儿真肥”。两人更在舞台上上演了一出现实版的“路怒”,此次,兄弟二人前来《欢乐喜剧人》补位,能否撼动几位“元老喜剧人”的地位,冲向喜剧的最高峰,就在本周六晚21:10东方卫视《欢乐喜剧人》,期待兄弟二人的华丽绽放。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客