当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《欢乐喜剧人》宋小宝不满意第二 小沈阳躺枪表示压力大

2015-06-04 16:52:00 

 

 

 

 

《欢乐喜剧人》第六期比赛,宋小宝因伤未能参加,对赵家班一直名列前茅名次并不是很满意,而在第六期主场助阵的小沈阳则无辜躺枪。其实,小沈阳之前就曾坦言接棒宋小宝并不轻松:“因为他也是在舞台上很卖力气,压力..说心里话也会有,包括他的名气在那儿嘛。”

近日有网友曝出一段视频,视频中是在前六期一直作为配角为赵家班保驾护航的团长杨冰,在里面杨冰就很气愤的说:“这个宋小宝每次得第二他都怨我,跟我有什么关系?你腰坏了又不是我撞的。这次不光埋怨我还埋怨编剧,说编剧剧本写得不好。”说者无意听者有心,视频中杨冰说的这次得第二,刚好就是第六期他和小沈阳搭档的一期,虽然小沈阳也有尽力表演,但是同台的战友都是有备而来,所以未能夺得冠军,身居第二。其实,小沈阳之前就曾坦言接棒宋小宝并不轻松:“因为他也是在舞台上很卖力气,压力..说心里话也会有,包括他的名气在那儿嘛。” 独挑大梁录制的那晚,小沈阳还发了微博自责自己没演好。

看来赵家班众兄弟们对于小品的要求都挺高,这对赵家班和喜欢他们的观众来说是个好事情,但是这无端躺枪的小沈阳在听到后不知道会作何感想。其实大家这么拼,都是为了赵家班的荣誉而战嘛,无论名次先后,这个认真劲儿还是值得称赞的。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客