当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《青春练习生》丁克森终和孟佳成情侣 上演青涩“校园恋”

2015-06-04 16:59:27 

 

 

 

《青春练习生》成都站上演“青春”主题大战,大战一触即发,练习生们可谓压力山大。于小彤紧张欲罢录节目,临上场想去厕所;马尔辰遭二次灭灯,情绪崩溃泪洒舞台;丁克森终和孟佳成情侣,上演青涩“校园恋”成最大赢家。

于小彤紧张欲罢录节目 临上场想去厕所

逗比的于小彤一向给人“天不怕地不怕”的感觉,但是面对《青春练习生》的舞台,也一度紧张到想退出,虽然彩排时跃跃欲试,信心爆棚,可是到了正式演出时,还是心跳加速,台上丁克森的演出刚开始,于小彤就不安起来,在吵闹的现场,也仍旧用手机一遍遍听自己的歌,就怕忘词,他自己也坦言:“彩排的时候吹牛怎么都行,但是一到真正要上台的时候还是很紧张,那会儿真的想上厕所,后背出汗。”

马尔辰遭二次灭灯 情绪崩溃泪洒舞台

《青春练习生》成都站的马尔辰起初信心满满,不仅被音乐老师夸赞进步大,甚至一向吝啬表扬的队长尚雯婕看过他的彩排后也不禁感叹:“马尔辰,我今天才发现你还挺帅的。”但正式演出当天,马尔辰却再次泪洒舞台,继《青春练习生》西安站之后,小鲜肉又遇舞台危机,再次经历灭灯之殇,甚至音乐也被掐断,一心想在自家老板面前好好表现的马尔辰当场情绪失控,崩溃大哭。

丁克森终和孟佳成情侣 上演青涩“校园恋”

丁克森一直以来都希望能和孟佳一起合作,虽然此前遗憾错失一起拍摄MV的机会,但风水轮流转,《青春练习生》成都站终极考核舞台,要求两两搭档,丁克森不仅和孟佳成了拍档,还组成情侣,上演青涩“校园恋”。舞台上孟佳身穿背带裙,坐在桌前安静看书,丁克森一旁深情款款唱着《同桌的灰姑娘》,配合相当默契,队长尚雯婕在台下观战,也不禁称赞道:“孟佳和丁克森合作是非常好的。”

本周四浙江卫视《青春练习生》将会为观众带来新一轮精彩演出,于小彤的摇滚、马尔辰的深情、孟佳的热舞以及丁克森的改编都非常值得期待,另外,队长尚雯婕也将以一首励志歌曲《最初的梦想》作为自己在《青春练习生》中的谢幕演出。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客