当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《最美和声》第三季杨坤弟弟杨宇踢馆遭“大义灭亲” 力证杨坤是直男

2015-06-05 11:17:14 

 

北京卫视《最美和声》第三季对战踢馆赛依旧正式开启,杨坤、萧敬腾、张杰、谭维维四位导师都带领本队的学员接受踢馆赛。而早前,节目组就放话将有导师的家属将来踢馆,谢娜的呼声最高。而在本周六即将播出的节目中,踢馆家属已经浮出水面,杨坤弟弟杨宇现身《最美和声》“踢馆”亲哥哥。

 

 

杨坤弟弟杨宇

作为踢馆者,杨宇在本期《最美和声》一开始的自我介绍“大家好,我叫杨宇,今年40岁,我的兄长是杨坤。”就让全场观众震惊不已。就连在座的其他导师张杰、谭维维都没反应过来。其实杨坤一开始是抵触弟弟参赛的,但是杨坤最后也选择了支持。并表示:“这是我亲弟弟,他一辈子就(唱歌)这一个爱好,我希望他能开开心心享受这一次表演。”

在节目上,唱了一曲萧敬腾的代表作《新不了情》,略带沙哑的声线颇有几分哥哥杨坤的味道,令现场观众为之一振。但杨坤却很淡定,:“今天杨宇的表现只能打到七十分,他没有完完整整地唱到最好的水平。”虽然尽管遭到哥哥的批评,但杨宇也坦言有勇气站在哥哥面前唱歌已经是一种进步。自己不只是“杨坤弟弟”的身份,更坦言自己也是歌手。

早前,杨坤被曝在北京某酒吧门口接男性友人,杨坤直男的传闻更是甚嚣尘上,对此,杨宇在接受采访时,力证哥哥是直男:“以我对杨坤这么多年的了解,他绝对不可能,他平时总与胡军一起喝酒,那可都是爷们的圈子。”

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客