当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《花儿与少年》第二季井柏然杨洋互相吐槽 公然“撕破脸”

2015-06-05 12:17:40 

湖南卫视明星真人秀节目《花儿与少年》第二季正在如火如荼播出,花少团告别了英国之旅后又转战土耳其,一路颠簸可谓是精疲力尽。姐弟七人在美景相伴之下也因此享受了土耳其的美食。殊不知在晚餐中,井柏然杨洋互相吐槽,甚至公然“撕破脸”引人猜想。

 

 

井柏然杨洋互相吐槽

花少团们一边享受美食,一边谈天说,大家不仅畅聊“梦想”,还有说有笑的准备露营,其乐融融的气氛无意间为疯狂的旅行增添了无限惬意。然而晚餐时,姐弟七人的游戏时间却再现“战火”,让人颇感意外的是,此次“战火”的对象竟然是节目中的两大男生井柏然和杨洋。两人不仅互相吐槽,还在热身游戏“花少姐弟请喝酒”的过程中争锋相对,公然“撕破脸”让旁边的花儿姐妹们大跌眼镜。

不禁让人猜想,这两好兄弟难道“积怨已深”?还是说互相吐槽,正是是兄弟相熟相知的一种表现?具体节目内容只能守候本周六晚节目的精彩播出了。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客