当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

宋小宝带伤坚持演出《欢乐喜剧人》 坦言不想让观众失望

2015-06-05 16:38:03 

宋小宝在《欢乐喜剧人》节目中,就备受观众的喜爱,对于每次节目表演,宋小宝都尽心尽力,不仅是参演,更是自编自导,投入了相当多的精力,真是令人敬佩。早前,宋小宝在《欢乐喜剧人》自曝患病时就泪洒舞台,对此,不少观众对带病坚持演出的宋小宝心疼不已。而在之后,宋小宝录制《欢乐喜剧人》时不慎受伤,导致腰椎骨折,所以宋小宝也不得不停止上节目静养三个月。

 

 

 

宋小宝

而在本周六即将播出的节目中,宋小宝带着腰伤依旧坚持上台表演,对此不少人纷纷担心他的身体状况,但是宋小宝表示虽然医生建议他静养三个月,但是他不想让观众失望。尽管不知道是否能撑得住表演,但是他一定会尽力而为。如此带病坚持演出传递正能量的东西给观众,真是让观众心疼不已。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客