当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《士兵突击之勇者奇兵》宣传片拼命三郎沈晓海变罗宾汉 与“金刚狼”对决

2015-06-05 17:19:44 

 

 

 

 

《士兵突击之勇者奇兵》沈晓海的个人宣传片曝光,黑衣人、追杀、大场面及帅气的逃亡将他“拼命三郎”的本质表现得淋漓尽致。虽然只是一档真人秀节目的宣传片,但大片感十足,每一帧画面都足以媲美院线影片。

巅峰对决,沈晓海化身现代罗宾汉

沈晓海《勇者奇兵》的宣传片可谓大片感十足,每一帧画面都足以媲美院线影片。在宣传片中,沈晓海在街遭到一群手持铁棍、牵着狼狗的“黑衣人”追杀。“黑衣帮”带头人伸出“金刚狼爪”一声令下,面目狰狞的“狼狗战队”马上向前袭去,沈晓海一跃而起躲过袭击,又奋身飞向城楼召来一匹良驹,最后披上战袍化身罗宾汉跳到马背上,向敌人开了一枪后绝尘而去。

沈晓海为何会被“黑衣人”重重围剿?宣传片中的这批黑衣人又会在节目中和各位明星嘉宾檫出怎样的火花?一切仍迷雾重重,需等节目正式播出方能揭晓。

“奔跑帝”将良驹狼狗集体累罢工

宣传片中,沈晓海在“黑衣人”的追击下时而在街上夺命狂奔,时而纵身翻飞,动作十分矫健。现场工作人员透露,沈晓海在拍摄时不用替身,坚持独自完成高空吊威亚等危险性动作,十分敬业。还有一个有趣的细节,在现场来来回回跑了多遍后,最后连马匹和狼狗都已经累趴开始闹情绪“罢工”了,但沈晓海依旧精力充沛,奔跑不止,直到导演喊“过”才肯停下来稍作休息。现场剧组人员实在看不过去,给沈晓海送了一个“奔跑帝”的荣誉称号。

其实,沈晓海的敬业在业内早就有口皆碑。此前,节目组在浙江嘉兴举行探班会,“战友”刘小锋就曾爆料,因为节目录制太辛苦,“拼命三郎”沈晓海甚至6小时不吃不喝不NG直接录吐。

“拼命三郎”透露,之所以有这样的好体力,全因自己平常坚持体能训练,不仅经常跑跑步,还会抽空骑骑马,算半个马术高手,所以才能在宣传片中独立完成空中翻飞、骑马等高难度动作。

“拼命三郎”秒变 “绿帽哥” 显调皮

除了帅气的动作,沈晓海在片中的绿帽子也是十分抢眼。工作人员透露,也因为这个形象,沈晓海在片场自嘲为“绿帽哥”,戴上帽子的他显露出调皮本色,声称,若谁不好好工作,就要将这顶“绿帽子”送给他,而他的调侃让现场紧张的工作氛围顿时轻松了不少。

不仅这顶绿帽,沈晓海在宣传片中还戴了一顶颇为帅气的牛仔帽,由国外的设计师亲手制作。而据记者了解,这两顶帽子,其实都是沈晓海的私人物品。沈晓海私底下是一个不折不扣的帽子控,共计收藏了300多顶帽子在家,每一顶都是他的至爱。能将珍爱的帽子带来宣传片现场当道具,足见其对《勇者奇兵》的钟爱之情。

黑衣人来袭,危险处处紧逼,心思缜密的沈晓海和熟悉他的战友将如何面对未知的危机?除了“黑衣人”,明星嘉宾闯关还将遭遇哪些障碍?6月21日晚锁定云南卫视,谜底即将解开。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客