当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》女神赶羊变悍妇 李承铉机智获赞

2015-06-05 17:24:19 

 

 

 

 

《出发吧爱情》第四期中,四对明星夫妻在经历了沙漠受虐之后,又来到了永泰古城。戚薇李承铉夫妻在古城受尽了各种“折磨”。在第五期的赶羊游戏中,四位女神瞬间变成悍妇,一个比一个勇猛,李承铉更是被赞“智慧与美貌并存的铉欧巴真是帅翻了!”

在本期的赶羊大战环节中,四对夫妻分为两组,组成红蓝两队,在规定时间内将带有号码的羊赶进本队颜色的羊圈内,最终以圈内羊号码的成绩大小决定胜负。游戏开始后,四位女神瞬间变成悍妇,一个比一个勇猛。在各位都气喘吁吁时,高颜值的李承铉提出了“先抓住领头羊”的方法,让众人恍然大悟。这一机智的提议让不少网友直赞:“智慧与美貌并存的铉欧巴真是帅翻了!”

由于上期没有抢到豪华房,戚薇李承铉夫妻不得不面临洗澡难的问题。在回房的路上,戚薇对身旁的李承铉无奈抱怨已经两天未洗澡了。并认真的说:”你不要嫌弃我好吗?”老公李承铉赶忙表示:“我完全没有嫌弃你!”并互捧对方”美极了,帅呆了哦!“彼此肯定的夫妻相处之道让众多网友表示:“活在互相赞美中的两个人也是萌萌哒。”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客