当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》李承铉机智抓羊 被赞智慧与美貌并存

2015-06-05 17:43:14 

由浙江卫视推出的完全国内原创的明星夫妻户外生存真人秀节目《出发吧爱情》自播出以来备受观众喜爱和关注,该节目邀请了吴京、谢楠;李承铉、戚薇;郭京飞、鲍莉;范文芳、李铭顺四对夫妻在极限的环境中接受真爱大考验。

 

 

《出发吧爱情》

在上期节目中,四对明星夫妻在经历了沙漠受虐之后,又来到了永泰古城。而古城依旧是坏境恶劣,除了面临洗澡困难,缺少食材外还得去“蹭饭”,可谓是苦不堪言,而节目的游戏更是不断升级。

在即将播出的节目中,嘉宾们将要进行赶羊大战的环节,四对夫妻分为两组,组成红蓝两队来PK,要知道,在规定时间内将带有号码的羊赶进本队颜色的羊圈内是非常不易的。游戏可谓是激烈,一开始,四位女神就蓄势待发了,个个瞬间变悍妇,简化字让人傻眼,虽然很勇猛,但是却没有很好的收获,最好只能是白忙活,累得不成样子,而戚薇老公李承铉就突发奇想了,提出了“先抓住领头羊”的方法,瞬间让人豁然开朗。这么机智的方法,让人不得不佩服和称赞道:“智慧与美貌并存的铉欧巴真是帅翻了!”可谓是乐趣无穷。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客