当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

田震加盟 《我是歌手》猜测被田震点赞 网友期待毛阿敏加盟

2015-06-05 17:54:36 

 

 

 

 

 

田震加盟《我是歌手》第四季的消息最近传来新状况,有网友猜测歌手田震或许加盟,而田震本人居然对此点赞,网络瞬间一片哗然,疑似田震默认参加《我是歌手》,而另外一位大姐大级的毛阿敏也在名单中,如果两位同时加盟,田震毛阿敏同台对决将备受期待。

除此之外,华语歌坛的另一位大姐大级人物毛阿敏也在网友热议的名单中。随着湖南卫视真人秀《花儿与少年2》的火热播出,久未在大众视野现身的毛阿敏,更加成为网友热议的焦点。不少网友推测,毛阿敏此番出山,以芒果台为根基,势必是为加盟《我是歌手4》做铺垫。

结合田震为自己《我歌》点赞的行为,网友逗趣调侃“毛阿敏参加,田震可咋办?”想来若真是两位同台,制造出的火花必定非同一般,不知民意的呼唤是否能迎来二者站在《我是歌手4》的舞台上再度出山。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客