当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

吴京和谢楠:明星夫妻流落古村落遭“暗算”

2015-06-06 09:41:11 

6月5日晚《出发吧爱情》吴京和谢楠这对明星夫妻流落古村落,但吴京遭遇“爬坡”难度环节的时候谢楠霸气喊“我上!”,吴京此前膝盖旧伤复发,谢楠要在该节目中一女挑四男!而吴京则大喊“老婆加油!”,其恩爱程度让人羡慕。

 

高战斗值夫妇吴京谢楠在“翻滚吧爱情”的游戏中,谢楠因为担心爬坡易导致吴京的膝盖伤情复发,十分坚定地提出要代替老公挑战节目组要求老公们完成的任务,她在游戏中一次次被大球压”扁”后,终于爬上高坡“救出”吴京,指着老公大呼“我愿意养他!”

谢楠替夫出征 被赞花木兰

吴京作为打星出身,一直是以硬汉形象示人,而圈内有名的“楠哥”——谢楠在吴京面前则总是一副小鸟依人状,在人们的眼里吴京永远是冲在前面保护老婆,但在《出发吧爱情》第五期,当自己的男人需要被保护的时候,谢楠也毫不犹豫地高喊:“我上!”

“翻滚吧爱情”这个游戏中“爬坡”环节难度很大,本身的规则是由丈夫参加,所以吴京十分担心老婆,多次问谢楠“真的要你上么?”“要不还是我来吧。”但谢楠深知参与这个游戏会对老公的膝盖有危险,便毅然决定一女挑四男参加游戏,还安慰老公道:“没事没事,我慢慢跑。”京哥依依不舍地抱了抱老婆,并送上甜蜜亲吻。冯唐都忍不住大喊:“古有花木兰,今有谢楠!”

谢楠多次被大球压扁 大呼愿意养吴京

在游戏环节中,谢楠要在规定的时间内爬上几十米的高坡,虽然看似简单,但从高坡顶端会时不时快速翻滚下数个超级大球阻挡嘉宾前行之路,连几个大男人都连连叫苦的游戏,谢楠忐忑之余依然鼓起了勇气。她一路艰难地匍匐向上攀爬,一次次被大球压扁,又一次次爬起来向上冲,吴京在山顶又焦急又担心,大声呼唤“老婆加油!”。

游戏过后,吴京歉疚地和老婆拥抱,满是怜惜。郭京飞上前开玩笑道:“谢楠,为了这个小白脸不值得呀不值得!”谢楠则秀起了恩爱,指着吴京大呼:“我愿意养他!”

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客