当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

江苏卫视停播非诚一悼念“东方之星” 遇难者

2015-06-06 10:55:07 

6日晚,江苏卫视停播非诚一悼念“东方之星”号客轮中的遇难者。截止目前最新消息沉船遇难者升至345人。不少明星也在网上哀悼遇难者;李晨等纷纷呢点蜡烛为逝者默哀,为生者祈福。除此之外央视部分娱乐节目也停播,悼念遇难者。

5日晚,江苏卫视官方微博发布信息,将暂停本周六日综艺节目悼念“东方之星”号客轮翻沉事件中的遇难者。随后,所涉及到的各栏目分别发布消息,证实停播。

另据报道,因长江客船沉没事件,原定于2015年6月6日晚10点CCTV4 播出的《中华情雕刻时光》节目取消播出。此外原本今晚央视一套22:37将重播中美舞蹈对抗大赛,其编排时段已替换为公益节目《等着我》。而本周的《开讲啦》《博乐先生微逗秀》也暂停播出。

据了解,除了综艺节目停播,不少明星在网上也表达了悼念之情。李晨、主持人沈星在微博中点蜡烛悼念,编剧徐萌等都表示沉痛哀悼,为逝者默哀,为生者祈福。

黄晓明祈福称“希望救援顺利,更多人获救”,田亮发文称“希望能救出更多人,为他们祈祷,一定要平安归来”,孙俪感叹“天呐”,哈文、何炅、蒋欣等人均发祈福的表情。

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客