当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

贾玲和吴秀波贴身热舞:“不吃吴秀波豆腐就亏了”

2015-06-06 14:30:47 

 

 

 

 

 

贾玲成霸道女帮主

 

 

 

贾玲与吴秀波跳热舞

 

 

 

贾玲与吴秀波跳热舞秀恩爱

喜剧真人秀《欢乐喜剧人》自播出以来人气暴增,贾玲各种招牌式表演更是让观众大呼笑得过瘾。日前贾玲开玩笑说“来节目不吃波叔豆腐就亏了”。这是贾玲和吴秀波热舞之后说出的一句话,网友评论表示“顿时让人觉得吴秀波好可怜!”

六期节目以来,贾玲极具开拓性的节目表现形式及作为女喜剧人在舞台场上的拼劲获得广大观众的认可,从表白金句“我想给你叠个鸡”到全民“天气舞”,贾玲期期给观众带来意外惊喜,在节目中与吴秀波互动也成为每周例行公事,更是在本周与吴秀波贴身热舞并放话“来节目不吃波叔豆腐就亏了”。

据悉,本周贾玲将化身斧头帮帮主夫人,一身上海八十年代复古着装打扮帅气亮相,霸道气场全开。成功演绎过倒霉女打工妹、辛酸女喜剧演员及温柔有情聂小倩等诸多性格温和人物的贾玲,此次性格特点大反转给观众带来自己霸道无情及心狠手辣的一面。在严刑逼供犯人时意外发现是自己的初恋,身为帮主夫人的她面对真爱破釜沉舟展开一系列解救行动但适得其反让爱人再次陷入步步为营的窘境。

本周节目贾玲将携爱犬“孙富贵”上台与自己搭戏,这位小家伙自从在节目出镜后一炮而红,网友更是纷纷操心留言为孙富贵找爸爸,它的首秀表演也将成为本周节目又一亮点。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客