当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《为她而战》叶一茜自曝和田亮半个月接吻一次

2015-06-06 14:34:11 

 

真人秀节目《为她而战》中,叶一茜语出惊人:她自爆了上一次接吻时间“应该是上次录制节目的时候吧”,而且她自爆在日常生活中和丈夫田亮不太喜欢亲昵。现场的观众被这些消息震惊了。不过何炅表示“他们俩私下感情非常好的啦”。

何炅问现场的夫妻们上一次接吻是在什么时候,就在其他夫妻大秀恩爱的时候,叶一茜的回答竟是半月之前,随后更自曝二人其实生活中不爱亲昵!这样的大爆料着实惊呆了现场很多围观群众。

在博弈环节,何炅问叶一茜:“茜茜上一次跟田亮两个人接吻,是什么时候?”叶一茜思考了一下羞涩回答“应该是上次录制节目的时候吧”。而《为她而战》上次录制早已是半月之前,对于其他嘉宾表现出来的惊讶,叶一茜反问道“这还久?”更是惊呆了刚才回答何炅昨晚刚与王导亲亲的李湘。

田亮随后极力辩解,说叶一茜是理解偏差,以为何老师指的是录制节目时的接吻,但是叶一茜紧接着又补了一句“其实我们之间不是特别喜欢那种(特别亲密)”。更是让在场所有人感到吃惊。

比较了解叶一茜的何炅表示:“其实茜茜是不爱秀啦,他们俩私下感情非常好的啦”。纵观田亮和叶一茜在微博里都很少晒亲密合影,但是夫妻二人感情甜蜜已是众所周知。其实冷暖自知,这种不外露的感情反而让人觉得很真实。

 

 

 

叶一茜自曝和田亮半个月接吻一次

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客