当前位置 > 猫扑猫仔队 > 综艺

《出发吧爱情》吴京大战李铭顺

2015-06-06 14:42:24 

6月6日消息,最新的一期《出发吧爱情》的剧组把四对明星夫妇们带到江南古村里面接受跳挑战。吴京和谢楠夫妇在古村落寻找李铭顺夫妻未果。机智的吴京跑到工作人员哪里用话筒冒充工作人员宣布:“吴京谢楠出局…”

来到江南古村落,江南的秀丽和俊美的景色在节目中一览无遗,而戚薇李承铉、吴京谢楠、范文芳李铭顺、郭京飞鲍莉四对夫妻也迎来新的挑战。进入神秘的古宅后,突然接到游戏任务的大家惊诧又忐忑的进入一场特别的夫妻追击游戏,开始了陷阱重重之下的紧张比拼。

在第一站中,戚薇和李承铉异军突起赢得最终的红绳游戏,换来了浪漫温馨的海岛烛光烟火的童话奖励,而第二站在永泰古城,五百年的大漠城池与湖畔,吴京和谢楠也在此拥有了独一无二的浪漫童话回忆。行至第三站,李铭顺早早放出话来,一定要为老婆范文芳赢得一次童话奖励!在众人进入到古宅当中进行第一个游戏中,李铭顺则更是不惜使出“鹬蚌相争渔翁得利”的计谋,一改暖男形象,一切都只为老婆赢得终极浪漫童话而行动。

游戏过程中,古宅内陷阱重重,不但有突发障碍,更设置“鬼影”混淆,李铭顺率先找到拼图,通过对讲机引导范文芳进到古宅内,二人很快找到一处隐蔽的阁楼隐藏起来。而其他三对夫妻对此浑然不知,陷入冤家路窄,必须一战定输赢的境地。

在第四期的红绳大战中,郭京飞因心疼鲍莉而“自杀”但因此遭到了惩罚,高空降落也让恐高的鲍莉吃尽苦头。此次在古宅的比赛,郭京飞和鲍莉再次与吴京谢楠正面交锋,而机灵的郭京飞为自保再次提出结盟,希望先解决李铭顺范文芳再来进行一对一堂堂正正的较量。

吴京对此也欣然同意,然而两对夫妻在古宅中寻找很长一段时间仍未找到李铭顺夫妻俩的下落。此时,吴京则跑到工作人员处,拿起通知出局的麦克风,淡定的伪装工作人员念到:“吴京谢楠出局…”

古宅深深,比拼激烈,李铭顺范文芳是否会被吴京的小聪明所蒙骗,离开藏身的阁楼?而吴京又是否能够延续永泰的胜势,郭京飞又是否能得偿所愿,赢得一次比赛?敬请关注今晚22点浙江卫视《出发吧爱情》。

 

分享到: qq 人人 新浪 小米 推客